Verificação de roubo de identidade

O recurso Verificação de roubo de identidade está disponível só para os usuários com o plano de assinatura Premium.

Seu número de telefone é a sua ID em aplicativos bancários, lojas virtuais, mídias sociais e outros serviços. Se alguém adquirir dados vinculados ao seu número de telefone, poderá facilmente se passar por você e, por exemplo, acessar suas contas bancárias ou obter um empréstimo em seu nome.

O recurso Verificação de roubo de identidade verifica seu número de telefone em relação a bancos de dados de vazamentos. Após executar a verificação, mostraremos todos os sites que vazaram dados da conta associados a esse número de telefone. Também exibiremos as categorias de dados que vazaram e forneceremos recomendações sobre o que você pode fazer sobre os vazamentos. Além do seu próprio número de telefone, você também pode verificar os números de telefone dos membros da sua família. Todos os números de telefone que você adicionar serão verificados regularmente de maneira automática. Se novos vazamentos forem descobertos, você receberá uma notificação em seu dispositivo.

Antes que o aplicativo verifique os números de telefone quanto a dados vazados, ele os codifica duplamente usando uma função de hash. Isso significa que os números de telefone enviados nunca saem do seu dispositivo.

Nesta seção

Verificando suas contas vinculadas a telefone